English ... 2Français ... 12Español ... 22READ BEFORE USELIRE AVANT D’UTILISERLEA ANTES DE USARQuesti
10Peaches and Cream Ice Cream1 cup (250 ml) chopped fresh or frozen peaches.1⁄2 cup (125 ml) sugar2 cups (500 ml) heavy whipping cream1⁄2 cup (125 ml)
11Limited WarrantyThis warranty applies to products purchased in the U.S. and Canada. This is the only express warranty for this product and is in lie
12IMPORTANTS CONSEILS DE SÉCURITÉ1. Lire toutes les instructions.2. Vérifier la tension domestique et s’assurer de la conformité decette dernière avec
13Pièces et caractéristiques Commutateur « MARCHE/ARRÊT »Ouverture de couvercleLanguettes de verrouillage et bouton de déverrouillageLogement du moteu
14Confection de crème glacée2413NOTE : TOUJOURS stocker le bol isotherme au congélateur etrefroidir le mélange au réfrigérateur avant le barattage.65S
1512141113Verser le mélange refroidi dans l’ap-pareil par l’ouverture de couvercle.NOTE : Pour permettre le gonflementdu mélange jusqu’à 1,5 L (6 tass
16Conseils pour des résultats optimaux• Pendant le processus de congélation, ajouter des ingrédientsfinement hachés ou en purée comme du chocolat, des
17Nettoyage1 2 3Essuyer le moteur avec un lingehumide. Ne pas immerger dansl’eau ou tout autre liquide.4Presser les languettes de verrouillage et reti
18DépannagePROBLÈMELa crème glacée n’est pas assez ferme ou le barattage se poursuit après 60 minutes.La sorbetière interrompt le cycle de barattage a
19RecettesCrème glacée d’antan à la vanille175 ml (3⁄4 tasse) de sucre Une pincée de sel425 ml (13⁄4 tasse) de lait entier 2 gros œufs battus 375 ml (
2IMPORTANT SAFEGUARDS1. Read all instructions.2. Check voltage to be sure that the voltage indicated on the nameplate agrees with your voltage.3. To p
20Recettes (suite)Crème glacée aux pêches et à la crème250 ml (1 tasse) de pêches fraîches ou congelées hachées125 ml (1⁄2 tasse) de sucre500 ml (2 ta
21Garantie limitéeCette garantie s’applique aux produits achetés aux É.-U. et au Canada. C’est la seule garantie expresse pour ce produit et est en li
22SALVAGUARDIAS IMPORTANTES1. Lea todas las instrucciones.2. Verifique que el voltaje de su instalación corresponda con el delaparato.3. Revise el vol
23Partes y CaracterísticasInterruptor ENCENDIDO/APAGADOAbertura de la tapaLengüeta de BloqueFrontal y Botón deLiberaciónCarcasadel MotorBaseTa zónCong
24Como Hacer Helado2413NOTA: SIEMPRE congele el tazón congelador en el congelador y enfríe la mezclapreparada en el refrigerador antes de batir.65Cong
2512141113Vierta la mezcla refrigerada en la unidada través de la abertura de la tapa.NOTA: Permita que la mezcla seexpanda a 1-1/2 cuartos (6 tazas/1
26Consejos para Mejores Resultados• Durante el proceso de congelado, puede agregar ingredi-entes finamente cortados o hechos puré como chocolates,pasa
27Limpieza1 2 3Limpie el motor con un trapohúmedo. No sumerja en agua niotros líquidos.4Apriete las lengüetas de bloqueoy remueva el motor de la tapa.
28Resolviendo ProblemasPROBLEMAEl helado no es lo suficientemente firme o la máquina sigue funcionando después de 60 minutos.La máquina para hacer ni
29Recetas Nieve de Vainilla al Viejo Estilo3⁄4 de taza (175 ml) de azúcar1⁄8 cucharadita (0,625 ml) de sal13⁄4 tazas (425 ml) de leche entera2 huevo g
3Parts and Features ON/OFF SwitchLid OpeningFront LockingTab andRelease ButtonMotorHousingBaseFreezerBowlMixingPaddleLidLocking Tabs(see inset)BEFORE
30Recetas (cont.)Sorbete de Fresa1⁄2 taza (125 ml) de azúcar1 taza (250 ml) agua4 tazas (1 L) de fresas frescas o descongeladas1 cucharada (15 ml) de
31Grupo HB PS, S.A. de C.V.Monte Elbruz No. 124 Int. 601Col. Palmitas PolancoMéxico, D.F. C.P. 1156001-800-71-16-100PRODUCTO:MARCA:MODELO:Grupo HB PS,
PROCEDIMIENTO PARA HACER EFECTIVA LA GARANTÍA• Para hacer efectiva la garantía no deben exigirse mayores requisitos que la presentación del producto
4How to Make Ice Cream2413NOTE: ALWAYS freeze freezer bowl in freezer and chill prepared mixture in refrigerator before churning.65Freeze freezer bowl
512141113Pour chilled mixture into unitthrough the lid opening. NOTE: To allow mixture to expandto 1-1/2 quarts (6 cups/1.5 L) whilechurning, do not u
6Tips for Best Results• During the freezing process, you can add finely chopped or pureed ingredients such as chocolate, raisins, nuts, etc.,through t
7Cleaning1 2 3Wipe motor housing with a dampcloth. Do not immerse in water orother liquid.4Squeeze locking tabs and removemotor housing from lid.Wash
8Troubleshooting PROBLEMIce cream is not firm enough orice cream maker is still running after 60 minutes.Ice cream maker stops churning before ice cre
9Old Fashioned Vanilla Ice Cream3⁄4 cup (175 ml) sugar 1⁄8 teaspoon (0.625 ml) salt 13⁄4 cups (425 ml) whole milk 2 large eggs, beaten 11⁄2 cups (375
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